連結至繁體中文網頁Link to English Pages
 

三璟股份有限公司由原“鍵誌股份有限公司”於 1999 年所新成立的公司。

鍵誌公司於 1992 年開發出第一台筆型繪圖機。在不斷的追求進步和研發工作中,於 1995 年以 SMT 設備技術開發有了新的突破同時並獲得經濟部的補助。

有鑑於專業化生產日益升高,三璟股份有限公司因而由鍵誌公司部門中而獨立出,簡稱 ACT。

ACT 成立以技術為導向注重研發,產品研發過程中全體同仁蓽路藍縷,不斷累積傳動機構、材料學與力學上之技術,並擁有多項專利,目前 ACT 是台灣唯一有能力單獨設計並製造印表機裁刀的公司。

ACT 生產之裁刀包括三大系列 CA、CS、CR,主要產品為裁刀適用於 POS 的發票系統、KIOSK PRINTER、THERMAL PRINTER、BARCODE PRINTER 或與客戶共同研發各式 PRINTER 零組件之 ODM 等。目前裁刀標準品尺寸不論是閘刀或旋刀皆具備了最常使用 2"~ 4" 的規格,並獲得各大印表機廠之認可。

ACT 自創一套少量多樣之設計與生產機制,可依客戶不同要求與不同生產數量之裁刀製造,並可大幅降低成本,因此 ACT 目前所生產之裁刀為 40% 為標準品 60% 為客戶專業設計並生產的機種。

一直以來我們以穩定中求成長為目標,並專注於專業化生產且與顧客良好的溝通互動下,我們秉持著相互學習的理念與客戶共同邁向成長。

 

 

 

 
Copyright Declare.
PCHPDesign