連結至繁體中文網頁Link to English Pages
 

三璟對於推動國際品質認證向來是不遺餘力,經過數年的大力推行與宣導,已全面落實各項品質管理認證,詳列如下:

ISO 9001ISO 140012005 年通過 ISO 9001 品質管理國際認證
2005 年通過 ISO 14001 環境管理國際認證

針對品質管理方面,三璟通過 ISO 9001 要求,期望能以絕佳的品質呈獻給所有的顧客。而在環境安全管理方面,三璟遵循 ISO 14001 要求訂定環安政策,茲條列如下:

  1. 落實清潔生產、污染預防及持續改善。
  2. 遵守環保及安全衛生等相關適用法規及其他要求事項。
  3. 鼓勵承攬商做好環境保護及安全衛生。
  4. 控制安全衛生風險。
  5. 對溫室氣體盤查與控管或減量;並持續節約能資源。
  6. 實現產品不含有環境上禁止使用之物質及回收再利用、再生比例。
  7. 傳達與溝通給所有為公司或代表公司工作的人員,使其認知個人的環安衛責任。

在未來,三璟將繼續秉持著既有的政策規範,持續不斷的推動各項國際認證之規章與準則;同時,三璟也將朝著更高品質、更高規格的目標前進,期能在不斷的精進過程中,呈獻出最完美的一面。

 

 

 
Copyright Declare.
PCHPDesign